Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos contábeis utilizando características dos próprios lançamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Inicial / Data Final

Informar a data inicial e final dos lançamentos contábeis para a consulta.

Conta

Informar o código da conta contábil para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Alfabética: exibe tela com as contas em ordem alfabética.
- Numérica: exibe tela com as contas em ordem numérica.
- Máscara - exibe o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção da conta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são consideradas todas as contas na consulta.

Valor

Informar o valor dos lançamentos contábeis para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, o mesmo não é considerado.

Histórico

Informar a descrição do histórico para filtrar os históricos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os históricos cadastrados.

Tipo Lançamento*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de lançamento para a consulta.
As opções são:
- Societária
- Fiscal

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentado o programa Pesquisa Lançamentos (CCCT681) para visão detalhada dos lançamentos.