Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Consultas de Escalas

Consulta da Disponibilidade de Máquinas/Equipamentos (CCPGE710)

Botão Disponível/Intervalo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a disponibilidade de produção diária da máquina ou equipamento selecionado no programa Consulta da Disponibilidade de Máquinas/Equipamentos (CCPGE710).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe a máscara e a descrição da máquina selecionada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data Início

Exibe a data de início disponível para a utilização da máquina / equipamento selecionado.

Hora Início

Exibe a hora de início disponível para a utilização da máquina / equipamento selecionado.

Data Fim

Exibe a data final disponível para a utilização da máquina / equipamento selecionado.

Hora Fim

Exibe a hora final disponível para a utilização da máquina / equipamento selecionado.

Dia Semana

Exibe o dia da semana disponível para utilização da máquina / equipamento selecionado.

Escala / Descrição Escala

Exibem o código e a descrição da escala configurada para a máquina / equipamento selecionado.

Horário / Descrição Horário

Exibem o código e a descrição do horário configurado para a máquina / equipamento selecionado.

Diferenciado

Exibe Sim ou Não para determinar se este horário da máquina é de um cadastro de escala diferenciado.

Total Disponível

Exibe a quantidade de horas disponíveis para a máquina / equipamento selecionado.

Intervalo

Exibe as horas de intervalo por data.

BotãoDescrição
Escala Semanal