Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Consultas de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a disponibilidade de produção das máquinas e equipamentos em períodos determinados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período para consulta da disponibilidade das máquinas e equipamentos.

Importante
Informar a data de início da consulta no formato 010107, por exemplo.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas ou equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as máquinas e equipamentos cadastrados.
Se já houver seleção neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Selecionados
Cadastrados

Confirmar as informações.

Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco para exibir os dados da consulta.

Máquina

Na parte inferior da tela, este campo exibe o código e a descrição da máquina selecionada, indicada pelo cursor no grid.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem a máscara da máquina, a quantidade de horas disponíveis bruto e líquido, a quantidade de horas de intervalo da máquina no período determinado e os percentuais correspondentes.

BotãoDescrição
Disponível/Intervalo
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.