Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo – Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a troca de partida entre parques fabris, realizando a troca de informações relacionadas à produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida*

Informar o número da partida fechada para manutenção dos dados com parque fabril definido.

Parque Fabril*

Informar o código do parque fabril para alteração dos dados da partida.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para seleção.

Cor

Exibe display com código e descrição da cor configurada na partida.

PI*

Informar o código do processo industrial para alteração dos dados da partida.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

EP*

Informar o código da especificação do produto para alteração dos dados da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Aparelho*

Informar o código do aparelho para alteração dos dados da partida.

Botão F7
Apresenta tela com os aparelhos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Regerar Consumos

Informar "Sim" e "Não" para determinar se retorna estoque de insumos configurados na partida à empresa origem.