Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Treinamento

Visão Geral

Realizar a consulta dos cursos/treinamentos realizados ou previstos por departamento, seção ou centro de custos.

A descrição desta rotina irá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Opção Impressão".

Colunas do GridDescrição
Código / Nome do Funcionário

Exibem o código e descrição do funcionário vinculado ao curso/treinamento.

Código do Curso / Descrição Curso

Exibem o código e a descrição do curso/treinamento realizado.

Requisito

Exibe o pré-requisito necessário para realização do curso/treinamento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do curso/treinamento.

Descrição da Situação

Exibe o status do curso/treinamento.

BotãoDescrição
Eventos

Apresenta o programa Eventos por Curso (CCARH663) para visão detalhada do local de realização do curso/treinamento selecionado no grid.

Curso

Apresenta o programa Treinamentos Curso - Detalha (CCARH654) para visão detalhada das informações referentes ao curso/treinamento selecionado no grid.

Descritivo

Apresenta o programa Descritivo do Cargo (CCARH120) para complementação dos dados referente ao cargo correspondente ao curso/treinamento selecionado no grid.