Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada (v.7.1) (CCESE735) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é analisar as informações dos itens da nota fiscal de entrada, do fornecedor ou produto, em determinado período.

Importante
Esta consulta é executada caso a empresa possua o módulo de Compras - E-Procurement.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais de entrada para a consulta dos itens, ou teclar Enter nos campos em branco para exibir as descrições Início e Fim para considerar a menor e maior data dos documentos fiscais.

Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos. É possível informar mais de um produto.

Importante
Para consultar os itens sem códigos, informar a letra C maiúscula.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção e seleção;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção e seleção;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Importante
As opções apresentadas poderão variar de acordo com as configurações realizadas ou com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor do item da nota fiscal de entrada para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Empresas*

Selecionar a empresa para consulta do item da nota fiscal de entrada.

Colunas do GridDescrição

Importante
Caso a configuração "Permite Visualizar Notas de Serviço" esteja marcada / liberada para determinado usuário na Aba Usuário (CSWMEN070TAB2), as notas dos tipos NF Entrada com Serviço, Nota Serviço e NF Ent. com Serviço e Conhecimento irão aparecer nas consultas para esse usuário em específico. Caso outro usuário não esteja marcado / liberado para a configuração citada, ao realizar a consulta não irão aparecer notas dos tipos já citados.

Data de Entrada

Exibe a data de entrada do item no estoque.

Fornecedor/Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item.

Série

Exibe o número da série da nota fiscal do item.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de entrada do item.

Importante
Ao clicar sobre o número, é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar as informações detalhadas do documento fiscal.

Item

Exibe o código sequencial do item na nota fiscal de entrada.

Código do Produto/Descrição do Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto da nota fiscal de entrada.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item na nota fiscal.

Valor Total

Exibe o valor total do item.

Custo Unitário de Entrada

Exibe o custo da entrada do item por unidade.

Pedido de Compra

Exibe o número do pedido de compra do item.

Importante
Ao clicar sobre o número, é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Item do Pedido de Compra

Exibe o código sequencial do item do pedido de compra.

Importante
Ao clicar sobre o código, é apresentado o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655).

Data de Emissão do Pedido

Exibe a data de emissão do pedido de compra.

Previsão de Entrega Inicial do Pedido

Exibe a data da previsão inicial de entrega do item do pedido.

Quantidade Compra do Pedido

Exibe a quantidade do item comprada em um único pedido.

Unidade de Compra

Exibe a unidade de medida de compra do item.

Valor Unitário do Item

Exibe o valor do item no pedido de compra, por isso alguns itens comprados sem pedido tem seu valor unitário zerado.

Valor Total do Item

Exibe o valor total do item do pedido de compra.

Previsão de Entrega Atual do Pedido

Exibe a data atual da entrega do item do pedido.

Data da Pré Nota

Exibe a data da pré nota emitida.

Transação Estoque

Exibe o código da transação de estoque do item.

Conta Contábil

Exibe o número da conta contábil do item.

Natureza de Operação

Exibe o código da natureza de operação do item.

Máscara Entrada

Exibe a máscara de entrada do item.

Custo Total Item

Exibe o custo total do item do pedido.

Importante
O valor se refere a multiplicação das colunas Quantidade e Custo Unitário de Entrada.

Município

Exibe o município do pedido.

Uf

Exibe a unidade de federação do pedido.

CNPJ/CPF

Exibe o CNPJ ou CPF do pedido.

Base de Cálculo ICMS

Exibe a base de cálculo do ICMS do item do pedido.

Valor ICMS

Exibe o valor do ICMS do item do pedido.

Tipo de ICMS

Exibe o tipo de ICMS do pedido.

CST ICMS

Exibe o CST ICMS do item do pedido.

Base de Cálculo ICMS-ST

Exibe a base de cálculo ICMS-ST do item da nota fiscal.

Valor do ICMS-ST

Exibe o valor do ICMS-ST do item da nota fiscal.

Situação ICMS-ST

Exibe a situação ICMS-ST do item da nota fiscal.

Base de Cálculo IPI

Exibe a base de cálculo do IPI do item do pedido.

Valor IPI

Exibe o valor do IPI do item do pedido.

CST IPI

Exibe o CST IPI do item do pedido.

Base de Cálculo PIS

Exibe a base de cálculo do PIS do item do pedido.

Valor PIS

Exibe o valor do PIS do item do pedido.

CST PIS

Exibe o CST PIS do item do pedido.

Base de Cálculo COFINS

Exibe a base de cálculo do COFINS do item do pedido.

Valor COFINS

Exibe o valor do COFINS do item do pedido.

CST COFINS

Exibe o CST COFINS do item do pedido.

Valor Frete

Exibe o valor do frete do pedido.

NCM

Exibe o código NCM do item do pedido.

Data Lançamento

Exibe a data em que foi realizado o lançamento dos itens da nota fiscal de entrada.

Hora Lançamento

Exibe a hora do lançamento dos itens da nota fiscal de entrada.

Operador Lançamento

Exibe o código do operador que realizou o lançamento dos itens da nota fiscal de entrada.

Nome do Operador Lançamento

Exibe o nome do operador que realizou o lançamento dos itens da nota fiscal de entrada.

Valor Do Difal

Exibe o valor do difal

Base do Difal

Exibe o valor da base do difal.

CFOP de Entrada/Descrição CFOP de Entrada

Exibem o código e a descrição da CFOP de entrada.

CFOP de Saída/Descrição CFOP de Saída

Exibem o código e a descrição da CFOP de saída.

Cód. Par./Descrição Parâmetro

Exibem o código e a descrição do parâmetro.

Conta Contábil Pedido/Descrição Conta Contábil Pedido

Exibem o código e a descrição da conta contábil.

Valor do ICMS Destacado

Exibe o valor do ICMS destacado do item da nota fiscal.

Base do ICMS Destacado

Exibe a base do ICMS destacado do item da nota fiscal.

Alíquota do ICMS Destacado

Exibe a alíquota do ICMS destacado do item da nota fiscal.

Tipo de Documento do CCI / Descrição Tipo de Documento do CCI

Exibem o código e a descrição do tipo de documento no Conta Corrente de Itens.

Cód. Tipo do Documento

Exibe o código do tipo de documento.

Descrição do Tipo do Documento

Exibe a descrição do tipo de documento.

Modelo do Tipo do Documento

Exibe o modelo do tipo de documento.

Código Categoria / Descrição Categoria

Exibem o código e a descrição da categoria definida para o fornecedor.

Conta Contábil Crédito / Descrição Conta Contábil Crédito

Exibem o código e a descrição da conta contábil de crédito do fornecedor.

Centro de Custo

Exibe o centro de custo do item da nota fiscal.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo do item da nota fiscal.

Código Empresa

Exibe o código da empresa.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Valor Contábil

Exibe o valor contábil da empresa.

Alíquota de PIS/COFINS/ICMS/IPI

Exibem os valores de alíquota de PIS, COFINS, ICMS e IPI.

Base ISS

Exibe o valor da base do ISS.

Valor ISS/IRRF/CSRF/INSS/Funrural

Exibem os valores de ISS, IRRF, CSRF, INSS e Funrural da empresa.

Tipo de Frete

Exibe a descrição do tipo de frete.

Data de Emissão da NF-e

Exibe a data de emissão da NF-e.

Chave NF-e

Exibe o código da chave NF-e.

Cod. Serviço

Exibe o código do serviço da nota fiscal.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar