Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração de Compromisso de Processo Trabalhista (v.7.1) (CCRHC170) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os compromissos de pagamento no contas a pagar para as rescisões complementares. Serão gerados 3 compromissos, sendo eles o compromisso de pagamento para o trabalhador, e os compromissos de pagamento do FGTS e IRRF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro das rescisões complementares.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

CPF do Trabalhador

Informar o CPF do trabalhador.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários e RPA's que possuem processos cadastrados no programa Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510).

Competência do Pagamento*

Informar a competência do pagamento, conforme cadastro no programa Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510).

Data Compromisso do Valor do Processo*

Informar a data para geração do compromisso do valor base do processo.

Data Compromisso do Valor do FGTS*

Informar a data para o compromisso de pagamento do FGTS.

Data Compromisso do Valor do INSS*

Informar a data para o compromisso de pagamento do INSS.

Data Compromisso do Valor do IRRF*

Informar a data para o compromisso de pagamento do IRRF.

Data Entrada Documento*

Informar a data de cadastro e entrada do documento.

BotãoDescrição
Confirmar

Permite confirmar a geração do compromisso para a rescisão complementar.

Cancelar

Limpa os dados e o campo "Empresa" é habilitado para nova seleção.