Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração de Compromisso de Processo Trabalhista (CCRHC170) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os compromissos de pagamento no contas a pagar para as rescisões complementares. Serão gerados 3 compromissos, sendo eles o compromisso de pagamento para o trabalhador, e os compromissos de pagamento do FGTS e IRRF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro das rescisões complementares.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de Pagamento / Até

Informar as datas de pagamento inicial e final para consulta das rescisões complementares.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para consultar as rescisões complementares, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data Compromisso Rescisão Complementar*

Informar a data para o compromisso de pagamento da rescisão complementar.

Data Compromisso FGTS*

Informar a data para o compromisso de pagamento do FGTS.

Data Compromisso IRRF*

Informar a data para o compromisso de pagamento do IRRF.

BotãoDescrição
Confirmar

Permite confirmar a geração do compromisso para a rescisão complementar.

Cancelar

Limpa os dados e o campo "Empresa" é habilitado para nova seleção.