Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase (CCTTGT650)

Botão Detalha Opção Apontamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os apontamentos do aparelho selecionado na linha do grid do programa Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase (CCTTGT650).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aparelho

Exibe o código e a descrição do aparelho selecionado no grid do programa Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase (CCTTGT650).

Partida

Exibe o número da partida do processo de apontamento.

Total Kg

Exibe a quantidade total em quilos da partida selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Ano/Mês

Exibe o mês e o ano de emissão da partida.

Partida

Exibe o código da partida.

Processo

Exibe o código do processo apontado.

Operador

Exibe o código do operador do apontamento.

Seq.

Exibe o código sequencial da partida.

Data Início

Exibe a data de início do apontamento.

Hora Início

Exibe a hora de início do apontamento.

Data Fim

Exibe a data final do apontamento.

Hora Fim

Exibe a hora final do apontamento.

Tempo Total

Exibe o tempo total do apontamento.

Total Kg

Exibe a quantidade total da partida em quilos.

Qtde Kg Apontados Período de Produção

Exibe o total de quilos apontados no período de produção.

Produto

Código do produto associado ao apontamento da partida.

Total Kg Partida

Exibe a quantidade total em quilos da partida. A coluna não é exibida por padrão.

Origem Apontamento

Indica se o apontamento da partida foi feito através do CSW ou Infotint, apresentando:
- Consistem
- Infotint

BotãoDescrição
Partida

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Listar

Apresenta tela para seleção da ordenação da listagem. As opções são:
- Partida
- Horário

Em seguida é apresentada tela para confirmação dos dados m seguida o relatório é exibido em tela.