Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Movimentação de Estoque (v.7.2) (CCESA677) | Consulta Movimentação de Estoque (CCESA677) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Consultas de Movimentações de Estoque

Grupo: Consulta Movimentação de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização das movimentações de estoque, conforme os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Item

Selecionar o tipo do grupo de itens para a consulta. As opções são:
Acabados
Materiais

Transação

Informar o código da transação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas para seleção.

Item

Informar o código do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para seleção.

Período / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item em estoque.

Valor Total

Exibe o valor do item na movimentação de estoque.

Transação

Exibe o código da transação de estoque.

Desc. Transação

Exibe a descrição da transação de estoque.

NCM

Exibe o código do NCM dos produtos.

Desc. NCM

Exibe a descrição do NCM dos produtos.

Máscara Entrada

Exibe o código da máscara de entrada do item.

Máscara Saída

Exibe o código da máscara de saída do item.

Estoque Data Fim

Exibe a quantidade disponível em estoque na data fim consultada.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do item.

Cód. Classificação Fiscal

Exibe o código de classificação do item.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do item.

Observação

Exibe a observação do produto.

BotãoDescrição
Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para visão dos dados por unidade.

Detalhes

Apresenta o programa Detalhe das Movimentações de Estoque dos Itens (CCESA677A) para visualização dos detalhes dos itens.