Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Saldos Contábeis - Detalhado (v.7.1) (CCCT740A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Saldos Contábeis

Consulta de Saldos Contábeis (CCCT740)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar por empresa os saldos da conta selecionada no grid do programa Consulta de Saldos Contábeis (CCCT740).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil

Exibe o código reduzido e descrição da conta contábil a que se refere os saldos contábeis detalhados no grid.

Colunas do GridDescrição
Empresa/Descrição Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa a que se referem os saldos contábeis.

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo anterior da conta contábil.

Importante
O saldo anterior é referente ao mês/ano inicial informado na consulta.

Tipo Saldo Anterior

Exibe o tipo do saldo do período. As opções são:
- D: Saldo devedor;
- C: Saldo credor.

Total de Débitos

Exibe o valor total dos débitos da conta contábil no período.

Total de Créditos

Exibe o valor total dos créditos da conta contábil no período.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual da conta contábil no período.

Importante
O cálculo efetuado para montar o "Saldo Atual" é realizado da seguinte forma:
Saldo Atual = Saldo Anterior + Total de Débitos - Total de Créditos.

Tipo Saldo Atual

Exibe o tipo do saldo atual. As opções são:
- D: saldo devedor
- C: saldo credor.

Saldo do Período

Exibe o valor do saldo da conta contábil no período.

Importante
O cálculo efetuado para montar o "Saldo do Período" é feito da seguinte forma:
Saldo Atual = Total de Débitos - Total de Créditos.

Tipo Saldo do Período

Exibe o tipo do saldo do período. As opções são:
- D: Saldo devedor;
- C: Saldo credor.