Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Impostos por Fornecedor (CCESE740) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Relatórios de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar os impostos para o fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar a data inicial e final do período para a emissão do relatório.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

CFOP

Informar o código da CFOP para o relatório ou teclar "Enter" para selecionar todas as CFOP.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

Espécie Documento

Informar o código da espécie do documento para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos.

Total do Fornecedor

Informar se será gravada uma linha no grid com o total dos impostos de cada fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da nota.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor da nota.

Documento

Exibe o número do documento.

Importante
Ao clicar no link da coluna será apresentada tela do programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

Série

Exibe a série da nota.

CFOP

Exibe o código da CFOP da nota.

Base IRRF

Exibe a base do IRRF.

Valor IRRF

Exibe o valor do IRRF.

Base ISS

Exibe a base do ISS.

Valor ISS

Exibe o valor do ISS.

Base INSS

Exibe a base do INSS.

Valor INSS

Exibe o valor do INSS.

Base CSLL

Exibe a base do CSLL.

Valor CSLL

Exibe o valor do CSLL.

Base PIS/PASEP

Exibe a base do PIS/PASEP.

Valor PIS/PASEP

Exibe o valor do PIS/PASEP.

Base COFINS

Exibe a base do COFINS.

Valor COFINS

Exibe o valor do COFINS.

Base CSRF

Exibe a base do CSRF.

Valor CSRF

Exibe o valor do CSRF.

Base FUNRURAL

Exibe a base do FUNRURAL.

Valor FUNRURAL

Exibe o valor do FUNRURAL.

Valor ICMS Retenção

Exibe o valor de ICMS retenção.

Base ICMS Retenção

Exibe o valor base do ICMS retenção.