Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação (v.7.1) (CCPVP600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Separação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos disponíveis para geração do romaneio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim

Informar o período inicial e final para consulta dos pedidos disponíveis.

Fluxo de Etapas

Informar o código do fluxo de etapas do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fluxo de etapas cadastrados para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Representante

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Transportadora

Informar o código da transportadora para consulta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Pedido

Ao clicar sobre o link da coluna "Pedido" apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consulta.

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Data Previsão

Exibe a data de previsão da geração do romaneio de separação.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da geração do romaneio de separação.

Valor Total

Exibe o valor total da geração do romaneio.

Valor Empenhado

Exibe o valor empenhado do estoque.

Tipo Nota/Descrição Nota

Exibem o código e a descrição do tipo da nota.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Romaneio

Exibe o código do romaneio.

Etapa Pedido

Exibem o código e a descrição da etapa do pedido.

Estoque Geração Romaneio

Exibe a descrição se foi empenhado saldo de estoque na geração de dados para atender a quantidade a romanear do pedido de forma: Total, Parcial ou Sem Saldo (Empenhado).

Bloqueia Romaneio Parcial

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se bloqueia o romaneio parcial.

Estado Cliente

Exibe a descrição do estado do cliente.

Atende Pedido Total

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se atende pedido total.

Cidade do Pedido

Exibe a descrição da cidade e Estado do pedido de venda.

Importante
A cidade do pedido será identificada seguindo a seguinte ordem de prioridade:
- 1. Cidade da Transportadora de Redespacho: caso esteja disponível, a cidade será determinada com base no CEP da transportadora de redespacho.
- 2. Cidade do Local de Entrega: na ausência do CEP da transportadora de redespacho, a cidade será identificada utilizando o CEP do local de entrega.
- 3. Cidade do Cliente: se as informações anteriores não estiverem disponíveis, a cidade será determinada pelo CEP do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Romaneio

Permite gerar o romaneio dos pedidos selecionados no grid.

Seleção Itens

Apresenta o programa Seleção de Itens do Pedido Romaneio (CCPVP605) para seleção.

Resumo Produto