Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação (CCPVP600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Separação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos disponíveis para geração do romaneio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim

Informar o período inicial e final para consulta dos pedidos disponíveis.

Fluxo de Etapas

Informar o código do fluxo de etapas do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fluxo de etapas cadastrados para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Representante

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Transportadora

Informar o código da transportadora para consulta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Pedido

Ao clicar sobre o link da coluna "Pedido" apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consulta.

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Data Previsão

Exibe a data de previsão da geração do romaneio de separação.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da geração do romaneio de separação.

Valor Total

Exibe o valor total da geração do romaneio.

Valor Empenhado

Exibe o valor empenhado do estoque.

Tipo Nota/Descrição Nota

Exibem o código e a descrição do tipo da nota.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Romaneio

Exibe o código do romaneio.

Etapa Pedido

Exibem o código e a descrição da etapa do pedido.

Estoque Geração Romaneio

Exibe a descrição se foi empenhado saldo de estoque na geração de dados para atender a quantidade a romanear do pedido de forma: Total, Parcial ou Sem Saldo (Empenhado).

Bloqueia Romaneio Parcial

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se bloqueia o romaneio parcial.

Estado Cliente

Exibe a descrição do estado do cliente.

Atende Pedido Total

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se atende pedido total.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Romaneio

Permite gerar o romaneio dos pedidos selecionados no grid.

Seleção Itens

Apresenta o programa Seleção de Itens do Pedido Romaneio (CCPVP605) para seleção.

Resumo Produto