Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Beneficiamento Padrões (v.7.1) (CCTGET080) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos opção "4 - Insumos/Processos" - opção "7 - Beneficiamentos Padrões"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar quais dos beneficiamentos cadastrados à engenharia serão considerados como beneficiamentos padrões para engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto Selecionado

Exibe o código e a descrição da engenharia do produto sendo editado após informado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Beneficiamentos Padrões

Informar quais beneficiamentos serão considerados como padrão na engenharia. Uma vez selecionado "todos" ou "encerra", será solicitado confirmação "Confirma Beneficiamentos Padrões".

Botão F7
Apresenta os beneficiamentos informados na engenharia do produto, cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirmar gravação do cadastrado ou alteração.