Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as rubricas a qual o sistema deverá buscar os valores na folha calculada do mês anterior, onde o total será provisionado no recibo de férias e devolvido no mês de pagamento onde exista o adiantamento de férias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para projeção de desconto de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cópia de Rubricas para Projeção de Desconto de Férias por Empresa (CCRHF202A) para realizar a duplicação entre empresas das rubricas para projeção do desconto de férias.

Rubricas

Informar o código de uma ou mais rubricas para configuração da projeção de desconto de férias do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Para que as rubricas selecionadas neste campo sejam consideradas é necessário que ocorra a configuração prévia na Aba Parâmetros II (CCRHF200TAB2) com a opção Sim no campo Gerar Provisão de Desconto nas Férias e realizar a configuração das rubricas de débito e crédito na Aba Rubricas (CCRHF200TAB3).
As rubricas a serem configuradas na Aba Rubricas (CCRHF200TAB3) são a Provisão de Descontos Férias e Devolução Provisão Descontos Férias. Caso alguma delas não esteja preenchida, a provisão não será efetuada.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.