Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Rubricas para Projeção de Desconto de Férias (CCRHF202)

Campo Empresa - Botão F8

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a duplicação entre empresas das rubricas para projeção do desconto de férias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar o código da empresa origem onde constam os dados das rubricas já salvos para devida duplicação para empresa destino.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Rubricas Origem

Exibe as rubricas configuradas no programa Rubricas para Projeção de Desconto de Férias (CCRHF202) para a empresa origem selecionada.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa destino que deseja replicar os dados da empresa origem.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

BotãoDescrição
Confirmar

Realiza a duplicação dos dados conforme seleção.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa Origem.