Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH Folha de Pagamento

Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

O objetivo deste programa é copiar modelos de relatórios personalizados de uma empresa para a outra, economizando tempo em casos onde os relatórios são iguais ou semelhantes e precisam constar em mais empresas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar a empresa da qual serão listados os modelos de relatório cadastrados como origem da cópia.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Empresa Destino*

Informar a empresa que será alvo para a cópia dos modelos de relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação Relatórios

Selecionar a opção para filtrar os modelos de relatório. As opções são:
- Inativo;
- Ativo.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

ID

Exibe o ID do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360) ou o ID do relatório Consistem (Padrão).

Descrição

Exibe a descrição do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360) ou a descrição relatório Consistem (Padrão).

Tipo

Exibe o tipo do relatório cadastrado no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360).

Situação

Exibe a situação do relatório cadastrada no programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360).

Empresa Destino

Exibe a empresa que será o destino para a cópia dos modelos de relatório.

Importante
A empresa poderá ser alterada via manutenção de linha antes da realização da cópia.

Novo ID

Exibe o ID conforme o ID do modelo de relatório de origem.

Importante
O ID pode ser alterado antes da cópia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Confirmar

Inicia a cópia dos modelos de relatório selecionados por checkbox no grid de consulta.

Gerenciador de Relatórios

Apresenta o programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365) para gerenciamento de relatórios.