Grupo: WMS

Consulta de Localizações (CCESG630)

Aba Localiza Item

Visão Geral

Esta tela permite realizar a consulta da localização dos itens no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Localização

Informar a localização do item, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as localizações.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para consulta e seleção.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta ou teclar "Enter" no campo em branco para não informar.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os itens do grid.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item pendente de localização.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque do item.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item.

Lote

Exibe o lote do item.

Endereço

Exibe o endereço de localização do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Data Localização

Exibe a data de entrada do item na localização.

Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do item.

Data Validade

Exibe a data de validade do item.

Dias em Estoque

Exibe os dias em que o item está em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600) para visão detalhada dos dados de lançamentos.

Etiqueta

Apresenta o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610) para verificação das etiquetas do item.

Layout

Apresenta o programa Manutenção de Localizações - Layout (CCESG131) para visão detalhada do desenho do armazém.