Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir complementar os dados da nota fiscal para geração do livro eletrônico de serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento*

Selecionar o tipo correspondente ao documento que está sendo lançado. As opções são:
C - Cupom Fiscal
J - Nota Fiscal Conjugada
N - Nota Fiscal
O - Outros
R- Recibo

Situação do Documento*

Selecionar a situação correspondente ao documento que está sendo lançado. As opções são:
D - Descontada pela Prefeitura
E - Regime Especial
I - Isenta
N - Normal
R - Retida
S - Substituta
T - Não Tributável

Cód. IBGE da Cidade da Prestação do Serviço*

Informar o código do IBGE da cidade onde o serviço foi prestado.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs cadastrados para seleção. O código de IBGE informado neste campo deverá estar válido e cadastrado no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Natureza da Operação

Selecionar o código da natureza de operação para o serviço. As opção são:
1 - Tributação no município
2 - Tributação fora do município
3 - Isento
4 - Imune
5 - Exigibilidade suspensa por decisão judicial
6 - Exigibilidade suspensa por processo administrativo
7 - Não incidência
8 - Exportação