Módulo: Comercial - Faturamento Automático

Grupo: Faturamento Automático

Configuração Faturamento Automático (CCFTA000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar a configuração para o faturamento automático de emissão de notas fiscais. Esta configuração está disponível somente para o ramo de Confecção.

Importante
Com essa configuração ativa, caso seja confirmada a seleção do pedido no programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030), e os dados do mesmo atenda aos requisitos aqui configurados, o sistema irá automaticamente fazer a emissão da nota no programa Gerar Notas Fiscais (CCFTH010) e a impressão do DANFE no programa Monitor da Nota Fiscal Eletrônica (CCFTN610). Caso gere algum tipo de problema ou queira ser analisada a fila do faturamento automático, pode ser utilizado o programa Monitor do Faturamento Nota Automático (CCFTA615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Determinar a situação do faturamento automático. As opções são:
Inativo
Ativo

Tipo de Nota*

Determinar um ou mais códigos de tipo de nota para configuração do faturamento automático.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Ramo de Atividade*

Determinar um ou mais códigos de ramos de atividade para configuração do faturamento automático.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Horário Limite

Informar o horário limite para realizar o faturamento automático.

Importante
Caso configurado algum horário neste campo, o sistema não irá faturar automaticamente naquele dia, mesmo que a caixa tenha sido encerrada.
Exemplo: informado horário limite 15hrs, e a caixa foi encerrada às 16hrs, o faturamento automático só ocorrerá no próximo dia.

UF Cliente Exceção ao Horário Limite

Informar um ou mais estados de clientes que serão considerados como exceção sobre a configuração do horário limite.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Exemplo
Caso esteja configurado às 15hrs no horário limite, e às 16hrs tenha sido faturado para o estado de SC, se o estado estiver configurado neste campo, será gerado o faturamento automático.

Impressora*

Determinar a impressora para a configuração do faturamento automático.

Importante
As impressoras aqui exibidas são cadastradas no programa Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035).

Usuários para Notificação

Informar um ou mais códigos de usuários permitidos para realizar o faturamento automático.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para cadastramento.