Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020)

Botão Verifica

(Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas deste módulo.)

Visão Geral

Esta tela permite visualizar as informações detalhadas dos descontos de serviços informados para o ticket selecionado no grid do programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).

Os tickets de pesagem são cadastrados no programa Pesagem (CCGGT060).

Colunas do GridDescrição
Desconto

Exibe a descrição do tipo de desconto do produto de acordo com o cadastro efetuado no programa Nota Fiscal do Produtor (CCGGT041).

Valor

Exibe o valor do desconto informado no ticket.

BotãoDescrição
Mensagem

Apresenta tela para visualizar a observação do ticket de pesagem.

Importante
Esse botão é habilitado quando houver observação cadastrada para o ticket no programa Pesagem (CCGGT060).

OK

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.