Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visualização do Processo da Ordem do Sequenciamento (CCMRPSP610)

Visão Geral

Realizar a consulta dos dados da ordem de fabricação que gerou a ordem do MRPII.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o código da ordem de fabricação referente à ordem de MRPII, cadastrada pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Lote

Exibe o código do lote da ordem do MRPII gerada.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto correspondente à ordem de fabricação.

Recurso

Exibe o código e a descrição do recurso em que a ordem deverá ser produzida no sequenciamento.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto da ordem de fabricação.

Tempo do Processo (Min.)

Exibe, em minutos centesimais, o tempo do processo realizado.

Tempo de Setup (Min.)

Exibe, em minutos centesimais, o tempo de Setup utilizado no processo.

Data Início / Data Término

Exibem as datas em que deverá ser iniciado e finalizado o processo da ordem de fabricação, conforme o cálculo do sequenciamento.

Hora Início / Hora Término

Exibem o horário em que deve ser iniciado e finalizado o processo da ordem de fabricação, conforme o cálculo do sequenciamento.

Colunas do GridDescrição
Tipo Relação

Exibe se a ordem possui outra ordem relacionada, do tipo paralela, agrupadora ou dependente.

Origem da Ordem

Exibe a descrição da origem da ordem conforme configuração do programa Configuração do MRP II (CCMRPCG000).

Código da Ordem

Exibe o número da ordem do MRPII relacionada à ordem consultada.

Código Origem

Exibe o código da ordem de MRPII na origem de acordo com o tipo configurado no programa Configuração do MRP II (CCMRPCG000).

Processo

Exibe o código do processo relacionado à ordem consultada.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo relacionado à ordem consultada.

Produto

Exibe o código do produto que compõe a ordem de fabricação relacionada à ordem consultada.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto que compõe a ordem de fabricação correspondente à ordem consultada.

BotãoDescrição
Confirmar

Retorna ao menu.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada da ordem de fabricação correspondente.