Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Engenharia de Desmontagem

Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os componentes que serão gerados ao final do desmonte do produto da engenharia de desmontagem.

Colunas do GridDescrição
Seq. Componente

Exibe o código sequencial dos componentes que serão gerados ao desmontar o produto da engenharia.

Código Componente / Descrição Componente

Exibem o código e a descrição do item de estoque referente à sequência do componente conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código Componente" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item selecionado.

Quantidade

Exibe a quantidade deste componente que será desmontado do produto da engenharia.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Inspeção Qualidade

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o componente deverá gerar inspeção de qualidade ao gerar entrada no estoque.

Valor Componente

Exibe o valor do componente conforme tabela de custos configurada na Aba Geral (CCODEC000TAB1) e cadastrada/calculada no programa Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250).