Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de OR/ORP (CCPGA223)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as transações de movimento de reclassificação por Natureza de entrada do produto da OR.

Importante
É necessário ter as configurações de movimento de reclassificação previamente cadastrado aqui, quando a OR for do Tipo do Retrabalho - Com Reclassificação, em seu cadastro no programa Geração de OR (CCPMR005), para permitir seu apontamento nos programas de Fechamento de Lançamento de OR com Código de Barras (CCPMR141) e Geração de Lançamento de OR (CCPMR021).
Deve-se cadastrar as devidas transações, para a natureza padrão de entrada do produto da OR conforme configurado no programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226), para sua máscara de produto.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Informar a Natureza na qual será dada a entrada do produto da OR no estoque ao concluir a OR.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Validação não é permitido cadastrar a mesma Natureza mais de uma vez.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Transação Saída Item Origem

Informar uma transação de saída para a Natureza de Produto informada no campo anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Importante
Esta transação deverá ser realizada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010):
- Tipo Transação: Físico
- Tipo Movimento: Não consumo ou Consumo Geral
- A operação "-" (subtração) ou seja, de saída para a natureza informada no campo da 1ª coluna.
- Na OR é a Engenharia Origem.

Descrição transação Saída

Exibe a descrição da transação que irá realizar a saída do estoque o item origem para a reclassificação.

Transação Entrada Item Destino

Informar uma transação de entrada para a Natureza do Produto informada na 1ª coluna do grid.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Descrição Transação Entrada

Exibe a descrição da transação que irá realizar a entrada no estoque com do item destino da reclassificação.