Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Importação de Engenharia (CCPMEC210)

Botão Alterar Engenharia

Manutenção da Importação da Engenharia (CCPMEC220)

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir, alterar, consultar ou excluir os insumos importados para a engenharia .

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade para um Lote de*

Informar a quantidade de peças que será produzida com a quantidade informada no insumo.

Peso Unitário(Kg)*

Informar o peso unitário, em quilogramas, da engenharia do produto.

% Quebra*

Informar o percentual de quebra (perdas em processos) da engenharia do produto.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número da sequência do componente já cadastrado para a fabricação da engenharia ou o próximo número de sequência quando é acionado o botão "Inclusão" para acrescentar nos componentes.

Classificação

Informar o código da classificação para determinar o tipo de componente que poderá ser selecionado na coluna "Componente".

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Descrição Classificação

Exibe a descrição da classificação de acordo com o código selecionado.

Componente

Informar o código do componente que será utilizado na fabricação da engenharia do produto.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Descrição Componente

Exibe a descrição do componente de acordo com o código selecionado.

Quantidade

Informar a quantidade do componente que será consumida para produzir a engenharia do produto.

%Quebra/ Rendimento

Informar o percentual de quebra (perdas em processos) ou de rendimento de produção do componente da engenharia.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para a geração dos dados dos custos do componente da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastramento.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo de acordo com o código selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.