Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Botão Documentos Referenciados

Documentos Referenciados (CCPVH024)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir ao usuário informar uma chave de NFe referenciada a seleção especial.


Colunas do GridDescrição
Chave NF-e

Informar a chave de acesso da NF-e.

Importante
O sistema irá validar se a chave de acesso existe.


BotãoDescrição
Incluir

A coluna é habilitada para inclusão de uma chave NF-e.

Remover

Permite excluir a chave selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos