Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Cadastro de Rubrica (CCRHB040B)

Aba Informações Jurídicas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro dos dados referentes aos processos administrativos e/ou judiciais relacionados à rubrica que está sendo cadastrada para a competência em aberto na folha de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rubrica Específica para o Empregador

Informar o código da empresa que terá uso restrito da rubrica que está sendo cadastrada, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar as configurações da aba "Informações Jurídicas".

Botão F7
Apresenta tela com as empresas empregadoras configuradas no programa Aba Geral (CCRHOA005TAB1) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o código da empresa, a rubrica não poderá ser utilizada por outra empresa matriz ou filial.

Exemplo
Após informar o código da rubrica específica no campo "Código Rubrica" do programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B), o campo "Rubrica Específica para o Empregador" fica bloqueado para alteração.

Processos Administrativos/Judiciais

Informar o código do processo administrativo/judicial configurado no programa Cadastro de Processo Administrativo/Judicial (CCRHOA010) para a rubrica que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de processos administrativos/judiciais configurados no programa Cadastro de Processo Administrativo/Judicial (CCRHOA010) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Atenção
Caso a empresa esteja configurada para o eSocial no programa Configurações do eSocial (CCRHOA000), após acionar os botões "Salvar" ou "Excluir", os dados salvos ou excluídos neste programa serão enviados para o evento S-1210 do portal do eSocial pelo programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).

Processos Relacionados

Enviar, atualizar e manter os cadastros para o eSocial