Configurações do eSocial (CCRHOA000)
Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1)

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro das rubricas/eventos relacionados à folha de pagamento.

Os cadastros realizados neste programa irão atender a demanda do eSocial.

Este programa é composto pelas abas:

- Aba Dados Gerais (CCRHB040BTAB1)

- Aba Incidências (CCRHB040BTAB2)

- Aba Informações Jurídicas (CCRHB040BTAB3)

- Aba Outros (CCRHB040BTAB4)

Atenção
Este programa é acessado ao selecionar o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) no menu e se o campo "Cadastro Rubrica" do programa Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1) estiver exibindo a descrição "Adaptado ao eSocial", gerada pelo botão "Adaptar Rubrica para o eSocial".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Rubrica*

Informar o código para identificar a rubrica que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar as situações de rubricas para consulta.
As opções são:
Ativo - apresenta tela com as rubricas cadastradas com situação "Ativo" neste programa para consulta e seleção.
Inativo - apresenta tela com as rubricas cadastradas com situação "Inativo" neste programa para consulta e seleção.
Todos - apresenta tela com todas as rubricas cadastradas neste programa, independentemente da situação, para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para a rubrica que está sendo cadastrada.

Competência*

Informar, no formato MM/AAAA, o mês e o ano de competência para o cadastro da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com as competências cadastradas neste programa para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Enviar, atualizar e manter os cadastros para o eSocial