Grupo: Cálculo de 13º Terceiro

Cadastro de Parâmetro do 13° Salário (CCRHD055)

Visão Geral

Informar as rubricas para integração de débitos e créditos do 13º salário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Crédito 1ª Parcela*

Informar o código da rubrica para crédito da primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Débito 1ª Parcela*

Informar o código da rubrica para débito da primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Crédito 2ª Parcela*

Informar o código da rubrica para crédito da segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Crédito do Complemento*

Informar o código da rubrica para crédito do complemento do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Adicionais 1ª Parcela*

Informar o código da rubrica de adicional para lançamento na primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Adicionais 2ª Parcela*

Informar o código da rubrica de adicional para lançamento na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Salário Maternidade*

Informar o código da rubrica para crédito do salário maternidade.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Adicionais Salário Maternidade*

Informar o código da rubrica de adicional, para lançamento do valor de adicionais de maternidade na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Insalubridade 1ª Parcela*

Informar o código da rubrica de insalubridade para lançamento na primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Periculosidade 1ª Parcela*

Informar o código da rubrica de periculosidade para lançamento na primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Insalubridade 2ª Parcela*

Informar o código da rubrica de insalubridade para lançamento na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Periculosidade 2ª Parcela*

Informar o código da rubrica de periculosidade para lançamento na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Adicional Tempo Serviço 1ª Parcela

Informar o código da rubrica em que será creditado o valor de adicional por tempo de serviço na primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Adicional Tempo Serviço 2ª Parcela

Informar o código da rubrica em que será creditado o valor de adicional por tempo de serviço na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Produtividade 1ª Parcela

Informar o código da rubrica em que será creditado o valor de produtividade na primeira parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).

Produtividade 2ª Parcela

Informar o código da rubrica em que será creditado o valor de produtividade na segunda parcela do 13º salário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B).