Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (CCSSTA125ATAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

EPIs e Materiais (CCSSTA125)

Botão Novo

Cadastro de EPI e Material (CCSSTA125A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados gerais para cadastro do EPI e material de utilização do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Selecionar o tipo do equipamento ou material para cadastro. As opções são:
EPI
Material

Descrição*

Informar uma descrição para cadastro do equipamento ou material.

Grade de Tamanho

Informar o código da grade de tamanho do equipamento para vincular ao cadastro do EPI ou material.

Botão F7
Apresenta tela com as grades de tamanhos cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Grades de Tamanhos (CCSSTA115) para acesso ao cadastramento.

Item de Estoque

Informar o código de item do estoque correspondente ao EPI ou material que está sendo cadastrado ou alterado.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Grade de Tamanho" não for preenchido.

Importante
Quando o tipo for EPI poderá ser informado apenas itens cadastrados como EPI, caso contrário poderá ser informado qualquer item cadastrado como material.

Durabilidade (dias)

Informar em dias o tempo em que o equipamento ou material poderá ser utilizado.

Situação*

Selecionar a situação do EPI ou material. As opções são:
Inativo: inativa o cadastro para não ser mais utilizado.
Ativo