Esta aba será habilitada quando o campo "Grade de Tamanho" for preenchido na Aba Dados Gerais (CCSSTA125ATAB1).

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

EPIs e Materiais (CCSSTA125)

Botão Novo

Cadastro de EPI e Material (CCSSTA125A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar os itens de estoque com os respectivos tamanhos dos equipamentos que serão utilizados no módulo de SST (Segurança e Saúde do Trabalho), funcionando como um "De" / "Para".

Exemplo
EPI / Material no Sistema RH - Módulo SST:
Calçado para proteção (grade de tamanhos 38 - 39 - 40 - 41 - 42)

Itens no Sistema Entradas - Módulo Estoques:
Calçado proteção tam 38
Calçado proteção tam 39
Calçado proteção tam 40
Calçado proteção tam 41
Calçado proteção tam 42

Posteriormente o supervisor poderá selecionar o item correspondente que deverá ser entregue para atender determinado EPI / Material necessário para a função do trabalhador.

Importante
Será permitido relacionar o item de estoque para apenas um tamanho de EPI/Material.

Colunas do GridDescrição

Importante
As colunas do grid são preenchidas automaticamente com os itens da grade informada no campo "Grade de Tamanho" na Aba Dados Gerais (CCSSTA125ATAB1).

Ordem

Exibe a ordenação do item da grade.

Tamanho

Exibe a descrição do tamanho do item da grade.

Código Item

Informar o código do item de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Importante
Quando o tipo for EPI poderá ser informado apenas itens cadastrados como EPI, caso contrário poderá ser informado qualquer item cadastrado como material.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

ID Item

Exibe o código sequencial do identificador de registro do item.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Código Item" é habilitada para atualização dos dados do item.