Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Programação da Solicitação de Compras (CCTCOC135)

Botão Novo

Cadastro de Programação de Solicitação de Compras (CCTCOC135A)

Coluna Ações - opção Visualizar

Coluna Editar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e cadastrar solicitações de compras para materiais que possuem necessidades geradas pela analise de materiais, permitindo gerar datas de entregas diferentes.

Colunas do GridDescrição
Referência Fornecedor

Exibe a referência do material no fornecedor principal.

Cor Fornecedor

Exibe a código da cor do material no fornecedor principal.

Lote Mínimo

Exibe a quantidade do lote mínimo no fornecedor principal.

Lote Múltiplo

Exibe a quantidade do lote múltiplo no fornecedor principal.

UN

Exibe a unidade de medida interna do material.

UN Compra

Exibe a unidade de compra do material.

Necessidade Geral

Exibe a quantidade de necessidade geral do material na análise de materiais.

Necessidade Selecionada

Exibe a necessidade do material calculada com base nos filtros informados para programação.

Quantidade Sugerida

Exibe a quantidade calculada com base nos filtros informados e sugerida para geração de solicitação de compras.

Quantidade Gerar

Exibe a quantidade a ser gerada em solicitação de compras.

Qtde Entrega

Exibe a quantidade de entregas do material, em quantas entregas.

Entrega 1,2...

Exibe as entregas em dias de entrega. São colunas dinâmicas que são geradas com base na quantidade de entregas da solicitação gerada.

Exemplo
Entrega "1" apresenta a quantidade que deverá ser entregue nessa data.

Dias Entrega

Exibe as colunas dinâmicas, que mostram a quantidade de cada entrega sugerida pelo sistema.

Exemplo
Dias de entrega apresenta a quantidade de dias faltantes para esta entrega.

Fornecedor Principal

Exibe o código do fornecedor principal do material.

Descrição Principal

Exibe a descrição do fornecedor.

Material

Exibe a referência do material.

Reduzido

Exibe o código reduzido do material.

Descrição

Exibe a descrição do material.

Tipo Atendimento

Exibe o tipo do atendimento do material, calculado na geração da análise de materiais.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar as colunas “Quantidade Gerar” e “Qtd Entrega”, as quantidades de cada entrega são recalculadas para adequar aos mínimos e múltiplos, conforme filtros da programação.

Entregas

Apresenta o programa Programação de Solicitação de Compras - Entregues (CCTCOC135B) que permite manutenção, inclusão, exclusão de entregas, datas e quantidades por entrega.

Documentos Material

Apresenta tela com as opções para detalhamentos do material:
Ordens Material por Semana: exibe o programa Consulta de Documentos do Material por Sequência (CCTCOC737), representando as ordens que geraram a necessidade de solicitação de compra do material na programação;
Itens Têxteis por Semana: exibe o programa Consulta de Itens Têxteis por Sequência (CCTCOC739), representando itens têxteis que geraram a necessidade de solicitação de compra do material na programação;
Comprometido - OPs: exibe o programa Lotes/OP's Programados (CCTCOC705), para detalhamento das OPs do material na análise de materiais geral;
Comprometido - Itens Têxteis: exibe o programa Comprometido - Outros Materiais (CCTCOC714), para detalhamentos dos itens têxteis do material na análise de materiais geral;
Comprometido - Reservas: exibe o programa Reservas do Item (CCTCOC723), para detalhamento das reservas do material.
Comprometido - Lotes: exibe o programa Lotes Liberados (CCTCOC707), para detalhamento dos lotes liberados.
Estoques - Natureza: exibe o programa Estoque por Natureza (CCTCOC708), para detalhamento dos estoques por natureza.
Substitutos: exibe o programa Consulta de Material Substituto (CCTCOC738), para detalhamento dos itens que podem substituir o material.

Atualizar Mínimos/Múltiplos

Atualiza a programação considerando as diferenças no cadastro.