Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Programação da Solicitação de Compras (CCTCOC135)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a programação de solicitação de compras com datas de entregas e quantidades de entregas da solicitação de compras.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCTCOC135ATAB1)

Aba Materiais (CCTCOC135ATAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código e a descrição do item informado.

BotãoDescrição
Gerar programação

Grava o código da programação com todos os filtros informados e gera cálculo dos materiais com necessidade de compra com base nos dados e necessidade de materiais do cálculo da análise de materiais por sequência.

Gerar Solicitação

Gera a solicitação de compras agrupando os fornecedores e datas das entregas para que seja gerada uma solicitação para cada, com os materiais com datas e fornecedores em comum.
Caso o cliente esteja com os campos Centro de Custo Obrigatório na Solicitação e Finalidade Obrigatória na Solicitação configurados na Aba Solicitação (CCESU000TAB2) e o perfil do usuário da geração da solicitação possuir mais de um centro de custo e com as finalidades configuradas para o perfil, o sistema apresentará o programa Informar Finalidade Centro Custo Solicitação Compras (CCTCOC135D) para informar a finalidade e centro de custo da solicitação de compras.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.