Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Programação da Solicitação de Compras (CCTCOC135)

Botão Novo

Cadastro de Programação de Solicitação de Compras (CCTCOC135A)

Essa tela também pode ser acessada por meio das colunas Editar e Ações.

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais de filtros para programação da solicitação de compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição para o cadastro do filtro da programação da solicitação de compras.

Tipo de Cálculo*

Informar o tipo de cálculo da análise de materiais cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Análise de Materiais (CCTCOC060).

Mínimo de Semanas Agrupar

Informar a quantidade mínima de semanas que devem ser agrupadas para geração de uma entrega.

Quantidade Máxima de Entregas*

Informar a quantidade máxima de entregas que podem ser sugeridas. Caso a sugestão ultrapasse o máximo as quantidades serão agrupadas na última entrega.

Considera Substituto*

Selecionar Sim ou Não para determinar se considera substituto.

Importante
Se selecionado Sim, o sistema apresenta o material principal mesmo que possua quantidade para ser substituída.
Se selecionado Não, o sistema não apresenta o material cuja a necessidade pode ser substituída por um item cadastrado como substituto do material principal.

Calcular Mínimos/Múltiplos*

Indica se a geração de dados irá sugerir a quantidade a ser solicitada com base em mínimos e múltiplos do fornecedor principal do material.

Semana*

Informar a semana do ano (sequências de produção), para serem consideradas no cálculo.

Botão F7
Apresenta tela com as semanas da necessidade geradas na análise de materiais que é composta pela prioridade do documento, prioridade da fase, ano da necessidade e semana da necessidade.

Lote*

Informar a seleção de lote de produção, cadastrado no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados para seleção.

Reserva

Informar a seleção de reserva de materiais.

Botão F7
Apresenta tela com as reservas cadastradas para filtro a serem consideradas no cálculo.

Máscara

Informar a seleção da máscara de materiais.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Estruturados: exibe o programa Produto (CCCGI985).

Produto Pai

Informar a seleção de produto pai.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Referência Provisória: exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Por Referência do Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
- Itens por Código do Cliente: exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
- Máscaras Automáticas: exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Produto Filho

Informar a seleção de produto filho.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Referência Provisória: exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Por Referência do Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
- Itens por Código do Cliente: exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
- Máscaras Automáticas: exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Fornecedor Desconsiderar

Informar a seleção de fornecedores que serão desconsiderados na geração, cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB750) para seleção do fornecedor.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Fornecedor Considerar*

Informar a seleção de fornecedores que serão considerados na geração, cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB750) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Sugerir Quantidades para Gerar Solicitação*

Indica se a programação irá alimentar automaticamente a coluna Quantidade Gerar na Aba Materiais (CCTCOC135ATAB2) que é a quantidade definitiva para ser gerada na solicitação de compras.

Converter para Unidade de Compra*

Indica se a geração da programação irá converter as quantidades sugeridas para solicitação na unidade de compra do material.

Gera solicitação Liberada*

Indica se a geração da programação irá gerar solicitação liberada na unidade de compra do material.

Data Entrega Solicitação

Informar a data de entrega da solicitação para o cadastro.

Observação

Informar a observação para o cadastro.

Gera Entregas por Fase*

Informar Sim ou Não se serão geradas as entregas por fase da programação.