É pré-requisito para a execução desse programa:
Ordem de Desenvolvimento de Estampas (CCTDTE005)
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastrados os cilindros do artigo da Ordem de Desenvolvimento de Estampas.

Somente o artigo com Situação "3 - Estamparia " terá acesso a essa tela. Além disso, as permissões de acesso do usuário devem estar previamente configuradas no programa Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar o código que determina a sequência do Artigo. Ao informar a sequência do artigo o sistema exibe o artigo, a estampa e a situação do artigo.

Nota
O código da sequência informada deve estar cadastrado no programa Aba Artigos (CCTDTE005TAB2)

Seq. Térmica

Informar o código que determina a sequência de temperaturas que serão utilizadas para fazer a estampa.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7) é exibida a tela de consulta das sequências térmicas cadastradas no sistema disponíveis para o relacionamento.

Nota
O código da sequência térmica informada deve estar cadastrado no programa Aba Cilíndrica Desenvolvimento (CCTDTE005TAB3)

Cód Cilindro

Informar o código que determina o cilindro utilizado.

Nota
O cilindro informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Cilindro (CCTDTE025)

Mesch

Informar o código que determina o Mesch do cilindro.

% Cobertura

Informar, em percentual, o quanto do tecido será coberto pela estampa.

BotãoDescrição
Liberar para Processo

Quando acionado, libera o ensaio/artigo para Estamparia Processo e altera a situação do ensaio/artigo selecionado para: "4 - Estamparia - Processo."