É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)
Cadastro de Solicitação ODC/ODE (CCTDTG015)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastradas as Ordens de desenvolvimento de Estampas (ODE).

Este programa compreende as seguintes rotinas:

Aba Solicitação (CCTDTE005TAB1)

Aba Artigos (CCTDTE005TAB2)

Aba Cilíndrica Desenvolvimento (CCTDTE005TAB3)

Aba Cilíndrica Produção (CCTDTE005TAB4)

Aba Cilindros (CCTDTE005TAB5)

Aba Desenvolvimento (CCTDTE005TAB6)

Aba Produção (CCTDTE005TAB7)

Aba Processos (CCTDTE005TAB8)

Aba Envio (CCTDTE005TAB9)

Aba Observação (CCTDTE005TAB10)

Aba Aprovação (CCTDTE005TAB11)

Aba Encerramento (CCTDTE005TAB12)

Aba Cancelamento (CCTDTE005TAB13)

Aba Cronologia (CCTDTE005TAB14)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitação*

Informar o código que determina a solicitação de Desenvolvimento de Estampas.

Nota
A solicitação informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Solicitação ODC/ODE (CCTDTG015) e deve ser do tipo Estampa.

Tipo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de estampa utilizada.

Importante
As opções disponíveis são: Estamparia Cilíndrica ou Estamparia Digital

Data

Exibe a data que determina o momento da criação da Ordem de Desenvolvimento de Estampa.

Hora

Exibe a hora que determina o momento da criação da Ordem de Desenvolvimento de Estampa.

Ocorrência

Quando acionado, é apresentado o programa Ocorrências (CCTDTG100), o qual permite cadastrar e consultar ocorrências das ODEs.

Listar

Quando acionado lista os dados da consulta.

Código ODE*

Confirmar ou alterar o número da Ordem de Desenvolvimento de Estampa sugerido pelo sistema. Caso o código informado já esteja cadastrado, o sistema exibe os dados da ODE e permite sua alteração.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é apresentada a tela de consulta dos códigos das ODEs cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Email

Quando acionado, é apresentado o programa Enviar E-mail (CCTDTG010), o qual permite enviar e-mails para os usuários envolvidos no processo.

Coleção*

Informar o código da coleção.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é apresentada a tela de consulta das coleções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Ensaio*

Confirmar ou alterar o número do ensaio da ODE sugerido pelo sistema.