Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Minhas Atividades (CCTELAT600)

Aba Agendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM consultar as próprias agendas pendentes e/ou cadastrar novas agendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ver Agendas

Selecionar o tipo de agenda para a consulta.
As opções são:
Do Dia: exibe as agendas em aberto até a data corrente. As agendas com data anterior serão exibidas em vermelho para indicar atraso.
Da Semana: exibe as agendas em aberto na semana corrente considerando as tarefas atrasadas independentemente de data, sendo o sábado seguinte o último dia da semana.
Da Próxima Semana: exibe as agendas em aberto com data para a semana seguinte à corrente, considerando o próximo domingo como primeira data e o sábado seguinte como sendo a última data.
Do Mês: exibe as agendas em aberto com data para o mês seguinte ao corrente, considerando o primeiro e o último dia do mês como parâmetro para data mais as agendas atrasadas.
Todas: exibe todas as agendas em aberto.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data em que a agenda deve ser realizada.

Hora

Exibe a hora em que a agenda deve ser realizada.

Dia da Semana

Exibe o dia da semana em que a agenda deve ser realizada.

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta para atendimento.

Ação/Descrição da Ação

Exibe o código e a descrição da ação.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Cidade da Conta

Exibe a cidade da conta.

Estado da Conta

Exibe o estado da conta.

Telefone da Conta

Exibe o número de telefone da conta.

Contato

Exibe o nome da pessoa de contato.

Telefone do Contato

Exibe o número de telefone do contato informado.

Sobre

Exibe a opção relacionada à agenda que foi cadastrada no campo "Sobre" do programa Agenda (CCTELAG010). As opções são: campanha, oportunidade, orçamento ou pedido.

Número

Exibe o número correspondente à opção selecionada no campo "Sobre".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Agenda

Apresenta o programa Agenda (CCTELAG010) para que o atendente possa realizar manutenção nos dados da agenda selecionada.

Nova Agenda

Apresenta o programa Agenda (CCTELAG010) para realizar o cadastro de uma nova agenda.