Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar os dados de estoque dos itens do orçamento por tamanho e cor.

Importante
Este programa deverá ser utilizado por empresas que atuam no ramo de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação Estoque

Informar o código da transação de estoque utilizada na movimentação dos produtos entre as naturezas de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Grade

Exibe o código da grade de tamanho.

Cor

Exibe a descrição da cor do item filho pertencente ao produto.

Tamanho

Exibe o tamanho do item filho pertencente ao produto.

Estoque Atual

Exibe o saldo atual do produto.

Comprometido Faturamento

Exibe o total comprometido por sugestões de faturamento e por seleções para faturamento.

Estoque Disponível

Exibe o estoque disponível, sendo o resultado do estoque atual menos o comprometido para faturamento.

Em Pedidos

Exibe o total em pedidos não sugeridos e/ou selecionados para faturamento.

Disponível Menos em Pedidos

Exibe o estoque disponível menos a quantidade em pedidos.

BotãoDescrição
Comprometido Faturamento

Apresenta o programa Comprometido Faturamento (CCTELOR630) para visão detalhada das quantidades comprometidas para o faturamento do produto.

Em Pedidos

Apresenta o programa Em Pedidos (CCTELOR645) para consultar os pedidos em aberto que não possuem sugestão de faturamento relacionada ao produto selecionado.