Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Remessas

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração

Baixa da Remessa de Malha Crua (CCTMRMC050)

Botão Baixar Múltiplos Cartões

Cadastro de Baixa de Cartões (CCTMAP250A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de fornecedores/lote usados na movimentação de estoque para consumo de insumos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Substituto

Legenda que indica que itens em "laranja" no grid são itens substitutos em relação ao insumo padrão da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o código do insumo usado na baixa do cartão a ser movimentado no estoque.

Descrição

Exibe a descrição do insumo usado na baixa do cartão a ser movimentado no estoque.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do insumo no estoque.

Lote

Exibe o lote do insumo no estoque, de acordo com fornecedor.

Quantidade

Exibe a quantidade do insumo a ser consumida do estoque.

Fabricante

Exibe a descrição do fabricante informado do insumo.

Lote do Fabricante

Exibe o lote do fabricante informado do insumo.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar o insumo (caso este possua substituto), fornecedor, e lote.