Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Gestão de Treinamentos

Turmas de Treinamento (CCTREA035)

Botão Novo

Cadastro de Turma de Treinamento (CCTREA035A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do treinamento que será realizado para a turma, tais como a data prevista para a realização, se o treinamento será presencial ou a distância e a carga horária de duração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data de início do treinamento.

Treinamento*

Informar o código do treinamento que será realizado pela turma.

Botão F7
Apresenta tela com os treinamentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Treinamentos (CCTREA020) para cadastramento.

Entidade Promotora

Informar o código da entidade promotora pela realização do treinamento.

Botão F7
Apresenta tela com as entidades promotoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Entidades Promotoras (CCTREA005) para cadastramento.

Tipo Treinamento*

Selecionar o tipo de treinamento. As opções são:
Inicial
Periódico
Reciclagem
Eventual
Outros

Modalidade Treinamento*

Selecionar a modalidade do treinamento. As opções são:
Presencial
Ensino a Distância (EaD)
Semipresencial

Carga Horária*

Informar a carga horária do treinamento.

Observação

Informar uma observação referente ao treinamento, capacitação ou exercício simulado.