Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é possível realizar a geração do consumo de tubetes que são utilizados juntamente com os rolos da partida neste processo.

Esta tela é apresentada após informar os parâmetros no programa Baixa de Partida (CCTTP115).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial de ordenação dos tubetes.

Tubete Padrão

Exibe o código do tubete padrão utilizado na engenharia do tecido.

Descrição do Tubete Padrão

Exibe a descrição do tubete padrão utilizado na engenharia do tecido.

Total de Rolos

Exibe a quantidade total de rolos que utilizam o mesmo tubete no processo de engenharia do tecido.

Total de Tubetes

Exibe a quantidade total de tubetes que serão consumidos.

Importante
A quantidade de tubetes informada deve ser igual ou maior à quantidade total de rolos.

BotãoDescrição
Consumo Detalhado

Apresenta o programa Consumo Tubetes por Partida/Tecido (CCTTP131), para detalhar a quantidade consumida dos tubetes na partida.

Manutenção

Permite alterar a quantidade total de tubetes que serão consumidos.

Consumir

Gera e baixa uma requisição para os tubetes conforme a quantidade de tubetes informada. O sistema gera a requisição com a situação Aberta caso algum tubete da requisição não tenha saldo em estoque.