São pré-requisitos para a execução deste programa:
Baixa de Partida (CCTTP115)
Consumo Tubetes (CCTTP130)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

Neste programa é possível informar a quantidade consumida de tubetes para cada combinação de partida e tecido.

Esta tela é executada ao acionar o botão "Consumo Detalhado" no programa Consumo Tubetes (CCTTP130).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tubete Padrão

Exibe o código e a descrição do tubete padrão utilizado na engenharia do tecido.

Colunas do GridDescrição
Partida

Exibe o código da partida de consumo dos tubetes.

Tecido

Exibe o código do tecido da partida para o consumo dos tubetes.

Descrição do Tecido

Exibe a descrição do tecido da partida.

Total de Rolos

Exibe a quantidade total de rolos de tecido da partida.

Tubete

Exibe o código do tubete cadastrado para a engenharia do tecido.

Descrição

Exibe a descrição do tubete cadastrado para a engenharia do tecido

Padrão

Exibe "Sim" para informar se o tubete correspondente é padrão na engenharia do tecido. A opção "Não" indica que o tubete é um insumo alternativo do tubete padrão.

Quantidade Consumida

Informar a quantidade consumida do tubete na partida.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar a quantidade consumida do tubete na partida e/ou no tecido.