Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Notas para Geração do CT-e (v.7.1) (CCFRN100) |

Pré-Requisitos

Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as notas fiscais eletrônicas (Nota Fiscal Eletrônica) disponíveis para a geração do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico).

Importante
Somente as NF-e configurados no programa Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000) serão disponibilizadas para a seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Importar Arquivos

Permite marcar uma opção para que possa ser determinado o arquivo que será realizado o upload através do botão Upload Arquivos. As opções são:
Notas Recebidas
Notas Recebidas de Despacho
Notas Recebidas de Redespacho
CT-e Recebidos de Redespacho

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Tipo Documento

Exibe o tipo do documento configurado no programa Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000).

Importante
Os tipos de documentos são:
- Normal: notas recebidas através do caminho configurado no campo "Diretório de Notas Recebidas".
- Despacho: notas recebidas através do caminho configurado no campo "Diretório de Notas Recebidas de Despacho".
- Redespacho: notas e conhecimentos de transporte recebidos através dos caminhos configurados nos campos "Diretório de Notas Recebidas de Redespacho" e "Diretório de CT-e Recebidos de Redespacho".

Tipo Arquivo

Exibe o tipo de arquivo configurado no programa Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000).

Importante
Os tipos de arquivos são:
- NF-e: arquivos recebidos pelos caminhos configurados nos campos "Diretório de Notas Recebidas", "Diretório de Notas Recebidas de Despacho" e "Diretório de Notas Recebidas de Redespacho".
- CT-e: arquivos recebidos pelo caminho configurado no campo "Diretório de CT-e Recebidos de Redespacho".

Chave de Acesso NF-e

Exibe a chave de acesso da NF-e.

Remetente | Descrição Remetente

Exibe o CPF/CNPJ e o nome do remetente.

Destinatário | Descrição Destinatário

Exibe o CPF/CNPJ e o nome do destinatário.

Sequência CT-e

Exibe o código sequencial do CT-e.

Data Autorização

Exibe a data de autorização da NF-e.

Protocolo

Exibe o número do protocolo de autorização da NF-e.

Cidade do Remetente | Estado do Remetente

Exibe a cidade e estado relacionado ao remetente.

Cidade do Destinatário | Estado do Destinatário

Exibe a cidade e estado relacionado ao destinatário.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal disponível para geração do CT-e.

Valor Nota Fiscal

Exibe o valor total da nota fiscal.

Placa

Exibe a placa do veículo vinculado na nota fiscal.

BotãoDescrição
Upload Arquivos

Apresenta tela permitindo a seleção de arquivos com a extensão .xml para realizar o upload ao sistema.

Importante
Este botão será habilitado ao selecionar uma opção no campo Importar Arquivos.

Atualizar

Atualiza os dados da consulta.

Manutenção

Apresenta o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para alterar os dados do CT-e selecionado.

Gerar CT-e

Apresenta o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para gerar um novo CT-e.

Gerar Lote

Apresenta a tela Geração de Lote de CT-e (CCFRN240) para gerar vários CT-e em lote.

Importante
Apenas CT-e do tipo "Normal" podem ser emitidos em lote.

Importar NF-e

Apresenta o programa Importação de NF-e para Geração de CT-e (CCFRN200) para importar NF-e geradas no módulo de Faturamento para a geração do CT-e.

Excluir Arquivos

Permite remover a linha selecionada no grid.

Processos Relacionados

Gerar CT-e