Notas para Geração do CT-e (CCFRN100)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções do CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar vários CT-e por lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Prevista de Entrega no Recebedor*

Informar a data prevista de entrega no recebedor. É sugerida a data atual mas é possível alterar por datas anteriores à data atual.

BotãoDescrição
Gerar CT-e

Apresenta tela para confirmar a geração do lote de CT-e.

Nota
Caso ocorram erros na geração do CT-e, é apresentada tela com os erros de todos os CT-e gerados.
Caso contrário, é gerada a impressão do DACTE do lote do CT-e em um único arquivo e os CT-e são enviados por e-mail.
Neste caso, se o campo "Destinatário Sempre Recebe E-mail" no programa Configuração de E-mail do CT-e (CCFRN003) estiver configurado com a opção "Sim", o destinatário configurado no campo "E-mail Destinatário" do mesmo programa também receberá o e-mail do CT-e.