Documentos de Importação do Item (CCFTNC116)
Configuração de Campos de Descrição do Item (CCFTNC011)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100)

Botão "Itens"

Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110)

Botão "Importação"

Documentos de Importação do Item (CCFTNC116)

Botão "Manutenção"

Visão Geral

Este programa permite alterar os dados de importação dos itens da nota fiscal para a carta de correção eletrônica (CC-e).

Os campos desta tela estarão habilitados caso configurados como "Sim" no programa Configuração de Campos de Descrição do Item (CCFTNC011).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Produto

Exibe o nome do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Número do Documento

Informar o número do documento.

Data de Registro*

Informar a data do registro.

Local de Desembaraço*

Informar o local de desembaraço.

UF de Desembaraço*

Informar a Unidade Federativa de desembaraço.

Nota
A UF informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Data de Desembaraço*

Informar a data de desembaraço.

Código do Exportador*

Informar o código do exportador.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Adições

Apresenta o programa Adições do Item (CCFTNC114) para alterar os dados de adições do item.