Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Remessas

Visão Geral

O objetivo deste programa é baixar os cartões da ordem de tecelagem.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Cartão

Exibe o número do cartão da ordem de tecelagem.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna será apresentado o programa Consulta dos Dados Gerais OTRE (CCTMRF600).

Quantidade

Exibe a quantidade do cartão.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Peso

Apresenta o programa Peso (CCTMRMC055A) para baixar os cartões de ordem de tecelagem.

Confirmar

Salva as alterações da tela..

Importante
Caso não seja informado a quantidade total da ordem de tecelagem para baixa a quantidade dos demais cartões serão ajustadas automaticamente.