Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar receita para as partidas de estamparia cilíndrica, permitindo fazer junções de receitas para melhor aproveitamento de lastro dos cilindros, entregar etiquetas para consumo e gerar complementos quando a receita já está gerada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupador

Informar o código de um agrupador de receitas de partidas já geradas, caso for uma nova receita teclar Enter no campo em branco, para o sistema sugerir o próximo.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupadores cadastrados para consulta e seleção.

Lastro Cilindro (kg)

É sugerido o lastro conforme configuração no programa Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009).

Quantidade Máx. Cilindro (kg)

É sugerida a quantidade máxima conforme configuração no programa Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009).

Utilizar Saldo em Estoque

Marcar para sugerir o consumo do saldo do estoque e informar as etiquetas das partidas de mistura geradas no programa Geração de Partidas de Pasta (CCTTGT193).

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Partida

Informar o código de partida da estamparia cilíndrica para a geração da receita. Ao clicar no hiperlink é apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Cor Estampa

Exibe o código da cor da estampa selecionada.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor da estampa.

Necessidade Pasta (kg)

Exibe a necessidade de pasta em quilos.

Situação Receita

Exibe a descrição da situação da receita.

GRID 2

Engenharia Pasta

Exibe o código de engenharia da pasta que será utilizada na geração da receita.

Cor Pasta

Exibe a cor da pasta de engenharia que será utilizada na geração da receita.

Estampa

Exibe o código da estampa de engenharia que será utilizada na geração da receita.

Sequência Estampa

Exibe a sequencia de estampa da engenharia que será utilizada na geração da receita.

Cilindro

Exibe o código do cilindro que será utilizado na estampa.

Qtd. Pasta (kg) / Tecido (Kg)

Exibe a quantidade da pasta em quilos por quilo de tecido.

Qtd. Pasta necessária (Kg)

Exibe a quantidade da pasta necessária para a produção de receita da partida.

Qtd. Mínima Cilindro (kg)

Exibe a quantidade mínima do cilindro.

Qtd. Pasta Nec. + Lastro (Kg)

Exibe a quantidade necessária de pasta mais o lastro.

Saldo Estoque (Kg)

Exibe a quantidade do saldo de estoque da pasta em quilos.

Total Utilizado (kg)

Exibe o total utilizado do saldo do estoque para a produção da receita.

Importante
Para receita já pesada, o sistema exibe a mensagem "Receita já pesada, não é possível efetuar a manutenção". Caso tenha necessidade de alterar as quantidades para mais utilize o botão Complemento Receita. Se desejar ajustar para menos, use o botão Excluir Agrupador.

Necessidade Pesagem (kg)

Exibe a quantidade de necessidade de pesagem considerando o estoque, caso estiver marcado o campo Utilizar Saldo em Estoque.

Partida Mistura

Exibe o código de partida da mistura. Ao clicar no hiperlink é apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Situação Partida

Exibe a descrição com a situação da partida.

BotãoDescrição

GRID 1

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Excluir

Permite excluir/remover a linha selecionada no grid da tela.

GRID 2

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Emitir Receita

Gera a receita para a partida informada, e imprime conforme configurado no programa Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009).

Complemento Receita

Apresenta o programa Receita Estamparia Cilíndrica Complementar (CCTTR026) para informar a quantidade complementar da receita.

Etiqueta

Realiza a leitura de etiquetas para a baixa das receitas.

Importante
Para receita já pesada, exibe a mensagem "Receita já pesada, não é possível informar a etiqueta".

Excluir Agrupador

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.

Importante
Para receita já pesada, exibe a mensagem "Receita já pesada, não é possível excluir agrupador". Deve ser criado um novo agrupador.