Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir fazer a junção das receitas já emitidas para melhor aproveitamento do lastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Junção*

Informar o código de junção já gerado, ou um novo código de junção para criação de uma nova junção.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de junção cadastrados no programa Junção de Receita de Estamparia Rotativa (CCTTR028) para consulta e seleção.

Capacidade Máx. Recipiente (kg)

Informar a quantidade máxima de quilos que a bombona armazena.

Agrupador

Informar o código do agrupador da receita gerada no programa Receita Estamparia Rotativa (CCTTR025).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Cancela as informações da tela.

Emitir Junção

Imprime os dados da junção da partida.

Importante
Exibe a mensagem "Deseja imprimir junção da partida?". Ao confirmar é gerado o PDF com os dados da receita de estamparia rotativa.