Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Reemissão da Nota Fiscal (CCFT315) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a reemissão do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica - DANFE. A nota fiscal pode ser consultada pelo programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para realizar a reemissão, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal para a reemissão.

Pedido

Exibe o número do pedido da nota informada que será considerado na reemissão.

Cliente

Exibe o código do cliente da nota informada que será considerado na reemissão.

Cidade

Exibe o nome da cidade informado na nota que será considerado na reemissão.

Representante

Exibe o nome da cidade informado na nota que será considerado na reemissão.

Tipo de Nota

Exibe o tipo da nota informada que será considerado na reemisão.

Cond. Venda

Exibe a condição de venda da nota informada que será considerado na reemisão.

Transportador

Exibe o código da transportadora da nota informada que será considerado na reemissão.

Nat. Operação

Exibe a natureza de operação da nota informada que será considerada na reemisão.

Quant. Itens

Exibe a quantidade de itens da nota informada que será considerada na reemissão.

Val. Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria da nota informada que será considerado na reemissão.

Val. Desconto

Exibe o valor de desconto da nota informada que será considerado na reemissão.

Val. Comissão

Exibe o valor de comissão da nota informada que será considerado na reemissão.

Val. ICMS

Exibe o valor de ICMS da nota informada que será considerado na reemissão.

Val. IPI

Exibe o valor do IPI da nota informada que será considerado na reemissão.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão do DANFE de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Nota Fiscal

Habilita o campo "Nota Fiscal" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.